1個孩子1天40元餐費,陪他晚餐,培他學習

 

新希望基金會以如父如母的心在小太陽和東光課後陪讀計畫裡,不僅負起照顧孩子受教育及成長過程的重要陪伴。
也因為在陪讀班中的晚餐,讓很多弱勢家庭的孩子喜歡來陪讀班。

他們吃飽了就可以安心寫功課,剩下來的晚餐可以帶回家給阿公阿嬤當明天早餐。

支持「1個孩子1天40元餐費」,陪他晚餐,陪他一起學習長大。

立即響應|夢想專案 「1個孩子1天40元晚餐費」
線上捐款🤲 https://goo.gl/17yif1

 

🌞東光課後陪讀計劃💖服務內容💖
為東部部落及弱勢孩子們建立就學就養 系統,幫助近 500 位國中小學生、高中生 學費、交通費、購鞋補助,並由陪讀班據 點供應晚餐與輔導課業陪讀,於暑假期間 為青(少)年舉辦一場生命突破與職涯參 訪的「東光夢想之旅」,讓孩子們發掘自 己的夢想,打開視野,探索未來。

 

🌞小太陽課後陪讀計劃💖服務內容💖
在全台的北、中、南縣市設立課後陪讀 服務據點。資助近 500 位屬單親、失親、 隔代教養、經濟貧困及外籍配偶 … 等弱 勢家庭的孩童,包括學業輔導、品格教 育、PAGAMO 學習、多元才藝課程、美 語戲劇教學 … 等。費用包含(專)師資、 課務教材與設備、餐點 … 等。

 

2018-11-17T11:55:26+00:00

留言