用一首歌,給4000位弱勢兒童的夢想起飛,加油!!

十月 11th, 2018|

https://www.youtube.com/watch?v=71nUdHIRcBI 用一首歌,給4000位弱勢兒童的夢想起飛,加油!! 謝謝您!為愛而生,為他們擦亮未來! 沒有孩子能選擇自己的家庭,但有孩子一出生就是在弱勢家庭。 14年來我們幫助了4000位弱勢兒童,有600人升入高中、大學、研究所,成為醫生、老師、籃球國手、建築師、社工、編輯、 護士、廚師⋯⋯ ✨2019夢想要持續,1000位弱勢兒童、500戶急難家庭、1000位受刑人...讓他們夢想飛起來🎈!

2016|給夢想一雙翅膀募款MV

十二月 23rd, 2016|

給夢想一雙翅膀 詞曲:讚美之泉 - 新的事將要成就 我相信愛能改變世界,愛能讓世界微笑起來, 你我的付出就像隧道盡頭的陽光,畫出無限的希望, 給夢想一雙翅膀,用神的愛來澆灌,讓你我來搭樑, 給夢想一雙翅膀,勾勒出愛的線條,盡情付出,看見滿足的微笑。

親愛的孩子,妳不孤單

五月 28th, 2019|0 Comments

喜歡來課輔班嗎? 大家都點點頭--喜歡,因為這裡可以寫功課有人教,還有許多好朋友, 在這部落山下的課後陪讀班,近九成的孩子父母不全或不在身邊...。 幸好東光計畫裡,幸好有愛與使命的教會與牧者 老師, 這些孩子才不孤單,才在陪伴與關懷中, 找到心靈依歸,有支撐和帶領,可以行進在未來途中。 親愛的孩子,你不孤單,這裡的愛不放棄你,上帝--永不放棄。

更生教化服務計劃

三月 7th, 2019|0 Comments

與法務部矯正署北部各大獄所合作,為受刑學員開班教化 課程。 支持資深教誨師定期進獄所探視關懷。以基督教義輔導心 靈; 以生命見證與詩歌教唱鼓舞學員,以信心面對未來。 在部分獄所合作施行藝術治療處遇方案 (為毒品、HIV 收