陪你走出高牆新人生路|夢想專案

最低捐款額 NT$100

更生人的心靈導師:王明賢傳道

我參與更生重建計畫11年,在新店戒治所、桃園女監、新竹監獄 … 等探訪和輔導中,我從受刑人的生命改變,真實看見只要願意花時間陪伴,當他們在挫折時不再孤單,更容易重新站起來重返社會。

監獄的事工是生命影響生命的工作,要走的路很遠,要做的事很多!

法務部非常認同新希望基金會十多年來帶來的貢獻,實際重建破碎家庭,降低犯罪造成的社會成本,也減少兒童青少年犯罪旳機率。

我們期盼更多志工加入關懷更生人的行列,幫助他們建立正確的價值觀與品 格,重視生命改變的價值,走上生命新旅程!
我願意捐款,幫助教化服務接觸 1,000 位受刑人

NT$

最低捐款額NT$100

夢想故事

🌞更生教化服務計劃💖服務內容💖
參與法務部矯正署桃園女子監獄、台北監獄、新竹監獄、宜蘭監獄及戒治所 … 等 受刑人教化課程,以成功的生命見證與 感動的詩歌帶入基督之愛,引導更生人 勇敢重新面對自己與未來道路。

👉加入志工關懷更生人的行列
請與我們聯繫!
02-2916-1575新希望基金會 分機531,526李小姐/謝小姐