fbpx

小甄,陪讀班讓我變勇敢|夢想專案

最低捐款額 NT$100

什麼樣的愛,可以戰勝貧窮與恐懼?!

小甄的媽媽和哥哥都有智能障礙,爸爸在她兩歲時過世,靠著媽媽撿回收與哥哥打零工為生。

她在小學四年級時來到大雅上楓教會的課後陪讀班,個性內向不敢與人交談,遭欺侮也不吭聲,小甄成績不好,但努力把作業寫完,在老師眼中是聽話卻沒自信的孩子。

在小甄上國中時,陪讀班延長至晚上八點,老師知道小甄媽媽不方便接她 ,便每晚送小甄回去。小甄感受到老師的愛也逐漸敞開心。經由老師的指導, 她學業進步,面對人群,不再退卻,小甄發現:「原來,我也可以!」

當初畏縮無助的小女生,在愛與關懷中找回勇氣,她的人生正起步,朝前方邁進!
我願意捐款,幫助小太陽打造課後陪讀之路。

 

🌞小太陽課後陪讀計劃
💖服務內容💖在全台的北、中、南縣市設立課後陪讀 服務據點。資助近 500 位屬單親、失親、 隔代教養、經濟貧困及外籍配偶 … 等弱 勢家庭的孩童,包括學業輔導、品格教 育、PAGAMO 學習、多元才藝課程、美 語戲劇教學 … 等。費用包含(專)師資、 課務教材與設備、餐點 … 等。

NT$

最低捐款額NT$100

分類:

夢想故事

🌞小太陽課後陪讀計劃
💖服務內容/在全台的北、中、南縣市設立課後陪讀服務據點。
資助近 500 位屬單親、失親、 隔代教養、經濟貧困及外籍配偶 … 等弱 勢家庭的孩童,包括學業輔導、品格教 育、PAGAMO 學習、多元才藝課程、美 語戲劇教學 … 等。費用包含(專)師資、 課務教材與設備、餐點 … 等。